Post by prasmarsuxipo on Feb 6, 2022 5:03:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ DRAGON VILLAGE -city sim mania ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ DRAGON VILLAGE -city sim mania IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод многие все ▞▞▞
▞▞▞ DRAGON VILLAGE -city sim mania 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра Деревня драконов
Никаких проблем не хотелось
эта игра неостановима и сложна, если пройти 100 уровней
Обожаю игру, это круто, ребята, музыка расслабляет, не надоедает, спасибо tap pocket за то, что сделали специальную игру для моего дня рождения, не читайте всех своих ненавистников во всех своих играх, просто игнорируйте их, но графика крутая, нет рекламы, спасибо, продолжайте в том же духе Двлоперы любят игру!!!!! Хд
произошла ошибка, когда мое золото достигло 2 миллиардов, я не могу ничего обновить, потому что мои 2 миллиарда золота стали отрицательными ... и как я могу продавать постройки? пожалуйста, исправьте это, потому что мой сын любит эту игру .. спасибо
DRAGON VILLAGE -city sim mania シミュレーション qgah
Уууууууужжжжжжжаааааасссссснннннооо!!
Почему легендарные драконы такие дорогие?!!!Некто не будет покупать за деньги.,так что производители исправте это!
Я немного расстроен, потому что в предыдущей версии мы могли выбрать около 6 драконов в битве, но в этой версии мы можем выбрать только 3 драконов один раз, поэтому, пожалуйста, сделайте это еще раз до 6, пожалуйста.
DRAGON VILLAGE - 드래곤 게임 시뮬레이션 kcm
это было ооооочень глючно не устанавливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Хорошая игра для прохождения времени
Я думаю, что эта игра забавная, но для эволюции 1 дракона требуется 50 драгоценных камней.
Реклама не очень большая и некоторые драконы милые, игра интересная, я и мой брат будем получать по 100 бриллиантов в день
Игра просто класс. Советую всем! 😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сукс! Все, что он делает, это крах! Загрузить аварийный цикл! Вот и все. НЕ СКАЧИВАТЬ! НЕ МОЙ ТОП ПЛАНШЕТ ПРОСТО КУПИЛ ВЧЕРА!
Приложение не отличное но мне нравки). Есть два больших минуса: 1. Вылетает (не так часто, но играть можно) 2. Лагает. Часто кадр вылезает, что приложение не работает. Нет реакции на приложения. Эти минусы самые ужасные!!! Другие минусы тоже есть, и их не мало... Ну например всё по английски. И вопрос: Как были проданы в боях? У меня получилось только при обучении. Да и... пейзажи, тупизм. Короче, исправте все ошибки, которые я назвал!!!! Или удаляю!
Ненавижу это. Мне понравилось, но когда я играю каждые 9 секунд, он вылетает. Удалено
это очень хорошая игра окопы и дала сус потом отходы только в одну из траншей санам и страны которые г использовали в торговле по вызову 9.состояние махира по вызову в следующий раз вы можете улучшить к полудню и дали им деревни Траншеи и дал сус тогда я буду бодрствовать в странах в стильном фото алии бхатт отходы в только окопы и дал сус тогда я буду торговать в звонилке в следующий раз я буду бодрствовать на страны, которые находятся рядом со странами
ЭТО ИГРА Я ИГРАЛ 2 ГОД
Игра так себе ставлю 4
Minha Talking Angela Casual xgem
Очень очень медленная загрузка
DRAGON VILLAGE -city sim mania ব্যাজ rsgk
Мне также нравится ваша игра, но у меня есть проблема 1. Она регистрируется, когда я играл в нее, и когда я захожу в свой счастливый патчер, я ловлю ее, и когда я открыл ее, я играл в нее 1-3 часа, и я заряжаю свой мобильный телефон, и я так вышел, чтобы играть в нее снова, но когда я открываю ее, мой экран черный и меня выкидывает из игры 2. Там так много рекламы, не могли бы вы удалить дополнения и исправить сбои в этой игре. И можете ли вы добавить дизайн или здания для дизайна моего дом дракона
Почему все говорят, что игра вылетает? Ведь это не так! А теперь про игру хорошо, но на русском...
Это здорово, это потрясающе, проще говоря, это хорошая игра, в которую я играл раньше, и я скромен, чтобы играть в нее снова
не та игра, которую я выбираю
Дракошки очень милые! Мне нравится!
меняйся хорошая игра
Это действительно хорошо, но трудно получить драгоценные камни, и это немного отстает, но когда дело доходит до драгоценных камней, их действительно трудно получить, так что, возможно, вы можете это исправить, если вы исправите эту игру, это будет хорошо
Сбои много раз
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Мне это нравится, но больше всего мне нравятся красивые весы. И елермертронный Дракон самый лучший.
DRAGON VILLAGE -city sim mania Simulyasiya ghqv
Очень хорошая игра
Это игра с оплатой за игру, или вы часами наблюдаете за аддами только для того, чтобы эволюционировать драконов до базового уровня для размножения. НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Эта игра настолько крутая, что я могу играть в нее и давать мне драгоценные камни, не просматривая рекламу, а также это так просто, без лагов, и вы можете разводить драконов и получать 1-5 звезд, зависит от дракона, последнее, что ему не нужен Wi-Fi
VIP 999 мир и
Это фантастическое приложение из-за приключений и фантастических приключений, пожалуйста, обновите его и сделайте более интересным
Мне нравится его старая версия 2015 - 2017, но эта новая версия пустая.
Сохраняет принудительное закрытие